Quiénes somos

La historia del Restaurante Montes se remonta a 1939.

Somos la tercera generación de una empresa familiar que seguimos ofreciendo la mejor calidad y un servicio cercano a un precio razonable.

Collage Montes blanco y negro

Gracias a ello, desde 1999 hasta el 2017, la prestigiosa Guía Michelín premio a nuestro local con el exclusivo distintivo “Bib Gourmand”, que reconoce a los restaurantes con una excelente relación calidad-precio. En el 2018 decidimos embarcarnos en un nuevo proyecto mas cercano a nuestras raíces y teniendo que tomar la decisión de no querer formar parte e la Guía Michelin.

montes-0-1-9

CONEXIÓN VALENCIA-MADRID

Menús de quitarse el sombrero cerca de la estación del AVE

20171019052_NoticiaAmpliada20171019057_NoticiaAmpliada20171019059_NoticiaAmpliada

  • En el 2016, la “Federación Empresarial de Hostelería de Valencia” nos otorgó el premio como empresa familiar hostelera- Familia Montes.

14925698_1215843415129162_3080602413509404854_n

Además, en febrero de 2016 hemos sido incluidos por “Yelp”, la popular comunidad on-line, en su lista de los mejores locales para comer en España, ocupando la tercera posición en Valencia y el puesto 29 a nivel estatal.

*Revista Bon Viveur: Montes, el legado del Tío Chimo en forma de Bib Gourmand.

http://www.bonviveur.es/restaurantes/montes-el-legado-del-tio-chimo-en-forma-de-bib-gourmand

*REVISTA CINCO BARRICAS: Montes, el primer Bib Gourmand Michelin en Valencia

http://5barricas.es/montes-el-primer-bib-gourmand-michelin-en-valencia/

*Algunos recortes de prensa por si desea saber más

sobre nosotros.

La cartelera. Septiembre Octubre 2015. Suplemento del periódico (Levante el mercantil Valenciano )

la-cartelera

Periódico Levante. El mercantil Valenciano

levante-foto-mocho-y-tio-chimo

HOSTELERÍA profesional. Revista de la federación empresarial de hostelería de Valencia

Parte 1.

revista-federacion-parte-1

HOSTELERÍA profesional. Revista de la federación empresarial de hostelería de Valencia

Parte 2.

revista-federacion-parte-2

Cocina tradicional adaptada a los nuevos tiempos.

¡Te esperamos!

 kokybe